Wildschwein Pfefferbeißer
Beschreibung
Knackige Pfefferbeißer vom Wildschwein.
Nach mehreren Räuchergängen und einer kontrollierten Lufttrocknung entfalten unsere Pfefferbeißer ihr rauchiges, einmaliges Geschmackserlebnis.
Verpackt werden die kleinen Gourmets zu je 5 Stück pro Packung und sind über Monate haltbar.
Der perfekte Snack.
Versand: Versand oder Abholung möglich.
Zustand: Kühlware
Natürlicher und ehrlicher geht es kaum. Wildfleisch aus heimischen Revieren ist zu 100 % natürlich und ohne Zusatzstoffe wie Medikamente und daher zu 100 % gesund. Das Fleisch ist sehr vitamin- und nährstoffreich, sowie cholesterin- und fettarm. Eine weiterer Vorteil ist, dass Wildfleisch reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren ist und einen hohen Eiweißgehalt hat. Das hat einen positiven Einfluss auf das menschliche Herz-Kreislauf-System. Zum Beispiel hat das Fleisch eines Wildschweins einen 10-mal niedrigeren Fettgehalt als das Fleisch vom Hausschwein.